Nuevo complemento nutricional venezolano apto para celiacos


Hace un par de semanas, en una reunión de la Fundación Celiacos de Venezuela,  nos fueron  presentados   seis nuevos tipos de complementos nutricionales hechos a base de harinas de arroz y/o de plátano, que aseguran están libres de gluten, sacarosa, caseína y soya.   También nos regalaron muestras de los mismos y puedo asegurar que  aunque no sean precisamente algo delicioso, por lo menos es tomable.  Incluyo  la imagen e  información  de los productos que nos entregó la empresa.

 

About these ads

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Productos aptos para celiacos y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Nuevo complemento nutricional venezolano apto para celiacos

  1. Dela dijo:

    Te lo has currado, pero que muy bien, Olmar, hacía mucho que no ponías nada y estaba algo preocupadilla. Un placer ver que estás de nuevo aportando buen material.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s