Link a un tema interesante: harinas, almidones y féculas ¿que son?


Hace unos minutos entré al blog de Glu.fri y encontré  un post, el primero de una serie, en el cual se indica que es una harina, un almidón o una fécula, de donde proviene cada uno, como se lo fabrica y unos cuantos datos mas.  Ya que, a menos que suceda un milagro médico es mas que probable  que se deban usar estas harinas el resto de nuestras vidas, sugiero lo lean y hasta que lo copien y guarden en su compu para consultas futuras.   Hay que conocer  los materiales con los cuales se debe trabajar.

http://glu-fri.blogspot.com/2013/02/harinas-y-almidones-y-feculas-farine.html

About these ads

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Ingredientes, Uncategorized y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Link a un tema interesante: harinas, almidones y féculas ¿que son?

  1. Nauru dijo:

    I have been browsing on-line more than 3 hours today, yet I never discovered any interesting article like yours. It is pretty worth enough for me. In my view, if all site owners and bloggers made excellent content material as you probably did, the web will likely be much more helpful than ever before.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s