Pastel de papas relleno con cebolla


Pastel

Un sabroso pastel que, además, es barato

½ Kg. de papas

50 grs. de mantequilla o margarina

3 cebollas grandes cortadas en ruedas o medias ruedas no muy gruesas

1 cebolla chica picadita

sal, pimienta, nuez moscada

Lavar y pelar las papas. Picarlas en dados.  Cocinar en agua con sal y pimienta y la cebolla chica picadita.

Pelar las otras dos cebollas, cortarlas en ruedas o medias ruedas y freírlas en la mantequilla hasta que doren.

Colar las papas, escurriéndolas bien. Majarlas parte con un pasapuré y parte con un tenedor a fin de obtener un purè grueso.Suavizar con el caldo de cocciòn. Espolvorear con nuez moscada y rectificar la sazón.

Enmantequillar un molde pyrex, verter allì la mitad del puré, cubrir con las cebollas y terminar con el resto del puré. Hacer surcos con un tenedor, poner unos puntos de mantequilla y llevar a horno en la superficie medio hasta que dore ligeramente. Dejar enfriar un poco para que adquiera consistencia, antes de servir

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Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
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