Papas a la portuguesa


Debo señalar que lo de “la portuguesa” se refiere nada mas a la nacionalidad de la persona que me dió esta receta.

1/2 Kg. de papas peladas y cortadas en trozos grandes
1 pimentón rojo grande, cortado en tiras
3 ò 4 cebollas pequeñas cortadas en cuartos
2 hojas de laurel
Caldo de carne (optativo)
sal, pimienta
mantequilla o margarina
Poner en una olla ancha las papas. Poner caldo hasta cubrir. Salpimentar y agregar el laurel. Dejar hervir hasta que las papas estén ¾ cocidas. Añadir entonces el pimentón y la cebolla. Cuando las papas ablanden retirar del fuego
Colar, quitar las hojas de laurel. Bañar con aceite o mantequilla.

Va bien como acompañante de carne. Pero a mi me gusta especialmente con sardinas picantes.

Anuncios

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Papas, Recetas cocina sin gluten y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Papas a la portuguesa

  1. Chefwww dijo:

    Tiene muy buena pinta, aver si puedo hacer esta receta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s