Pechuga de pollo con salsa de cebolla


4 mitades de pechuga picadas en trozos no muy grandes.

4 cebollas grandes picadas en trozos

150 grs. de queso blanco del país, fresco, rallado

4 cucharadas de nata o crema de leche

2 cucharaditas de mostaza, siempre que se la encuentre sin gluten

Sal, pimienta

2 cucharadas de mantequilla o margarina

Aceite

Freír la pechuga en aceite. Salpimentar y reservar

Estofar la cebolla en la mantequilla hasta que dore. Ponerla en la licuadora junto con la nata. Licuar y poner en una cacerola. Llevar al fuego y agregar el queso, moviendo para que derrita y no se pegue. Sazonar con sal, pimienta y la mostaza. Agregar el pollo y cocinar unos minutos.

Servir con arroz blanco.

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Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
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