Airán


No se en otros países, pero en Venezuela lo sirven en todos los restaurantes libaneses, sea cual fuere su categoría. Personalmente echo mucho de menos el poderlo disfrutar. Y es tan fácil de hacer!

Airan 2

1 litro de yogur natural firme
miel al gusto
12 cubos de hielo
Poner yogur y hielo en el vaso de la licuadora. Tapar bien y procesar en velocidad media dos o tres minutos e ir agregando un hilo de miel por la tapa de la licuadora hasta que se escuche que ya el hielo se encuentra bastante triturado. Controlar el punto de dulce y, si se cree adecuado, añadir mas miel o endulzar con edulcorante. Servir de inmediato.

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Bebidas, Cocina árabe, Recetas cocina sin gluten y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s