Cocadas


La mitad de una lata de leche condensada, apta para celíacos
1 taza de coco rallado, mejor si es fresco: tiene mas sabor y la seguridad de que no está contaminado con gluten
4 cucharadas de azúcar (siempre que a la leche condensada le falte una punta de dulzor)
3 claras de huevo
1 cucharadita de aroma líquido de vainilla, apto para celíacos. O un poquito de canela.

Mezclar la leche condensada con el azúcar, el coco y la vainilla. Batir las claras a punto de nieve y unirlas a la mezcla de coco. Poner por cucharadas en una bandeja engrasada y llevar a horno precalentado a 300ºF o 180º C hasta que doren ligeramente

Anuncios

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Recetas cocina sin gluten y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Cocadas

  1. sara garcia ruidiaz dijo:

    las cocdas de coco me parecen muy ricas tienen ingredientes espectaculares

  2. A mi tambien me gustan. Creo que, de hecho, me gusta todo lo que se hace con coco. Gracias por el comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s