Yemitas de almendra


Esto es para que utilicen las yemas de huevo y la media lata de leche condensada que sobró cuando confeccionaron las cocadas. Les debo la foto.

3 yemas
5 cucharadas de almendras peladas y picadas o molidas
1/2 lata de leche condensada
azúcar

Batir las yemas hasta que estén muy espesas y espumosas. Agregar la leche condensada y las almendras. Mezclar bien.

Cocinar a fuego lento, sin dejar de revolver, hasta que despegue del fondo.

Vaciar en un plato y dejar enfriar. Poner el azúcar en otro plato. Formar bolitas con la mezcla, pasarlas por azúcar Mantener en un lugar fresco….si es que llegan a la noche de ese día.

Anuncios

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Recetas cocina sin gluten y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s