Pudin de atún o de cualquier otro pescado


 

1 lata de 200 grs de atún al natural o la misma cantidad de pescado blanco cocido y desmenuzado, sin espinas
2 huevos
1/2 taza de leche en polvo, hecha con 6 cucharadas rasas. O 4 cucharadas de crema de leche
1 cucharada de margarina o mantequilla
1 cebolla rallada
1 ramito de perejil molido o picado muy,muy fino 
1 cucharadita de jugo de limón 
6  aceitunas verdes cortadas en trocitos
1 cucharadita de alcaparras
sal y pimienta

 

Desmenuzar el pescado. Añadir los huevos uno a uno Mezclar bien. Añadir la margarina casi derretida, la leche o crema de leche y los demás ingredientes mezclando todo muy bien. Poner en un molde enmantequillado y cocinar en baño maría mas o menos una hora o hasta que el palillo salga limpio

Anuncios

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Carne, pollo, pescado, Recetas cocina sin gluten y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Pudin de atún o de cualquier otro pescado

  1. Pikerita dijo:

    Completísimo plato y muy buena opción para que los niños no protesten con el pescado por las espinas.
    Besotes.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s