Antipasto no cocido de atún y sardinas


Receta que me suministró una amiga y vecina, Maria Antonia. Es muy  sabroso! 

1 lata de atún en aceite, grande
2 latas medianas de sardinas en aceite
1 lata de pimientos morrones o 2 pimentones  rojos asados, sin piel ni semillas y en tiritas
100 grs. de cebollitas en vinagre
100 grs. de pepinillos en vinagre 
100 grs. de aceitunas rellenas con pimentón
1 zanahoria grande, cocida y cortada en cuadritos
1 cucharada de mostaza, cuidando sea sin gluten 
2 cucharadas de azúcar
vinagre al gusto
salsa inglesa worcestershire al gusto, siempre que se haya logrado encontrar la única marca que, hasta ahora, se sabe es sin gluten: Vegan Worcestershire  THE  WIZARD’s 
salsa de tomate (ketchup) al gusto
vinagre al gusto
tabasco o picante al gusto
sal y pimienta al gusto

Picar menudito cebollitas y   las aceitunas  en  ruedas.

Desmenuzar el atún y las sardinas, reservando el aceite. Unir ambos ingredientes con la ayuda de sus aceites. Condimentar con la mostaza, vinagre, salsa de tomate, azúcar, salsa inglesa, tabasco, sal y pimienta. Controlar la sazón.

Añadir el resto de los ingredientes y mezclar

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Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
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