Arroz ácido dulce con repollo rojo y manzanas


Es un buen acompañante para las chuletas de cerdo o   el asado  del mismo animal o de res. E insigne con salchichas  ahumadas  alemanas.   En cuanto a mi, como el arroz me gusta mucho, me lo como con alguna de esas cosas o solito.  Esta noche decidí hacerlo para acompañar un par de salchichas polacas…¡riquísimas! 

Dorar la cebolla en la mantequilla, añadir  el repollo  y dejar cocinar a fuego suave unos 10 minutos.  Añadir luego  el arroz,   las manzanas y, si hace falta, el vinagre.   Revolver bien y dejar cocinar dos o tres minutos. Agregar 2  1/4  tazas de agua hirviendo (o igual cantidad de  caldo de pollo), sal, pimienta, el cubito, el laurel y los clavos.  Mezclar y cocinar a fuego bajo  hasta que el arroz seque. Espolvorear azúcar, revolver, dejar unos 3 minutos mas en el fuego y servir caliente.

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Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
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