Pimentones rellenos con atún


Pimentón verde relleno 2

1 pimentón verde grande por persona. Elegirlos que puedan sostenerse parados  verticalmente
1 lata de atún en aceite de 200 grs. por cada 2  pimentones
12 aceitunas negras picaditas
1 cucharada de pan rallado, sin gluten,  por pimentón.  Si no lo hay, se prescinde del mismo.
sal, pimienta, aceite, perejil

Lavar los pimentones.  Cortar una tapa en la parte superior,  Vaciarlos.  Ponerlos, de pie, en un molde no muy profundo que pueda ir al horno.  Poner en el fondo del molde un poco de agua y aceite.
En un cuenco poner el atún desmenuzado. Agregar el pan, sal, pimienta, una cucharada de perejil picadito y los trocitos de aceituna, reservando algo de perejil y de aceituma para adornar.  Rectificar la sazón.
Rellenar los pimentones, poner un poquito de agua y unas gotas de aceite en el fondo del molde.  Cocinarlos   en  horno precalentado a  180ºC. hasta que estén suficientemente tiernos  al gusto del consumidor

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
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