Ensalada caliente


Otra receta  muy de mi casa.  Obsérvese que, la última vez que la hice, no tenía vainitas, asi que use lo que si tenía: guisantes tiernos.

2 tazas de papas, peladas, cortadas en cubos y cocidas en agua con sal

2 tazas de zanahorias peladas, cortadas en cubos y cocidas en agua con sal
2 tazas de judìas verdes (chauchas, vainitas) sin las venas y cortadas en diagonal, cocidas en agua con sal

2 cucharadas de cebolla rallada

2 ó 3 cucharadas de mantequilla

Sal. pimienta, azùcar

Preparación

Poner los vegetales en un cuenco y mezclarlos con la cebolla, sal si hace falta, una pizca de azúcar y pimienta. Reservar al calor dejando que se unan los sabores durante una media hora.

Antes de servir, llevar a fuego suave, añadir la mantequilla y mezclar bien. 

Se  pueden usar esos vegetales congelados que traen zanahorias, maíz, guisantes y cosas asi.  Pero no saben igual.

Anuncios

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Ensaladas, Recetas cocina sin gluten y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s