Arroz con almendras y limón, de VASSUAR


Esta receta fue puesta hace varios años por una compañera del foro www.chefuri.net, cuyo nick es Vassuar.  Lo he hecho varias veces,  como acompañante de carnes y realmente es muy sabroso.  Solo que, ¿que extraño, no?,  no he tomado fotos.  Prometo que las pongo a la primera oportunidad

1 taza de arroz blanco cocinado con un diente de ajo, sal y una cucharadita de aceite.
3 cucharadas de almendras picaditas no muy pequeñas. lo importante es que se sientan en el arroz
1 cucharadita de ralladura de limón
2 cucharadas de perejil picadito
2 cucharadas de cilantro picadito
el jugo de un limón
pimienta negra molida

En una olla poner el aceite, las almendras y la ralladura de limón y sofreir hasta que las almendras esten doraditas, cuidado que se queman rápido, añadir el arroz que lo deben de tener preparado si es posible el dia anterior y frio de nevera, asi quedara mas suelto, mezclar bien hasta que pierda el frio el arroz agregar el cilantro, perejil, jugo de limon y pimienta mezclar bien tapar por 10 minutos con el fuego apagado pára que salgan todos los sabores, queda delicioso

Anuncios

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Arroces. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Arroz con almendras y limón, de VASSUAR

  1. Dela dijo:

    Pues se me pasó esta receta en su día, menos mal que la has puesto en tu blog. La haré para probarla.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s