Coliflor a la polonesa


Es una forma muy sabrosa de preparar  la coliflor y asi enseñar a los chicos a que les guste

1 coliflor
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de perejil picado fino
2 huevos  cocidos picaditos
2 cucharadas de jamón cocido, picado en daditos , siempre que sea sin gluten
sal, pimienta

Preparación

Lavar el coliflor. Remojarlo media hora en agua con vinagre. Hervirlo en agua con sal junto con un trozo de pan. Sacar y escurrir. Ponerlo en un plato caliente de servir y reservar al calor.   Puede presentarse entero, que queda mas bonito, o desgajarlos y acomodarlo en un plato hondo, como en la foto.
Derretir la mantequilla. Agregar el perejil, dejar dorar un par de minutos, agregar el jugo de limón, revolver y añadir los demás ingredientes. Salpimentar. Freir ligeramente. Bañar con esta preparación el coliflor y servir de inmediato

 

Anuncios

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Platos a base de vegetales. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Coliflor a la polonesa

  1. Dela dijo:

    Que buena pinta y se ve muy fácil de hacer, con lo que me gusta la coliflor, la probaré pronto.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s