Crema de remolacha (sopa)


Es una sopa que siempre me ha gustado mucho.  Además de que tiene la ventaja que se la puede tomar caliente o fría

Dos o tres remolachas, cocidas.  El número de remolachas necesario depende de su tamaño y del número de personas que van a tomar la sopa

Crema de leche, 1 ó 2  cucharadas por persona

Vinagre de manzana, cantidad al gusto

Eneldo o estragón, secos si no se encuentran frescos

Sal  y azúcar, al gusto

 

Retirar la piel de las remolachas.  Cortarlas en trozos pequeños y licuar, procurando que no queden pedacitos sin procesar.  Añadir la crema de leche, la sal, el azúcar, el vinagre  y la hierba que se seleccione.  Personalmente, prefiero el estragón.  Mezclar todo muy bien. 

  Controlar el sabor, añadiendo aquel ingrediente que, a su juicio, haya sido puesto en cantidad insuficiente.

Calentar  nuevamente, o enfriar,  y servir.

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Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
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