Arroz a la cubana


Para  hacer juego con la anterior receta, les recuerdo que existe el arroz a la cubana.  Un amigo, que se veía obligado a viajar mucho por el interior del país, comiendo donde mejor podía ya que no siempre se encuentran buenos restaurantes,  me señalaba que, en esos casos, siempre pedía arroz a la cubana, ya que toda cocinera  (y mas si es criolla) lo sabe hacer y, dadas nuestras costumbres, el arroz solía ser del mismo día y plátano y huevos recien fritos.

Razón por la cual no les voy a poner la receta.  Simplemente, se compone de tres ingredientes:  arroz blanco,  huevos fritos y tajadas de plátano macho o plátano macho maduro cortado  a lo largo y esas mitades divididas en dos por la parte central y luego fritas.  Es usual que, además, se cubra el arroz con salsa de tomates casera.

Buen provecho!

Anuncios

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Arroces y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s