Salsa inglesa worcestershire sin gluten


Al menos es lo que aseguran sus fabricantes.  Y, habida cuenta la legislación inglesa sobre publicidad, es cosa de creerles.  Pero hay que fijarse en que  lo de “gluten free” está referido a   la versión original del producto.  Por ello la imagen es indispensable

Imagen

Abajo, traducción al español

Since 1835, Lea & Perrins® has been the one authentic brand of Worcestershire Sauce. Aged in wooden casks for 18 months, Lea & Perrins uses only the finest ingredients sourced from around the world to produce a flavor unmatched for over 170 years.

Lea & Perrins® Worcestershire Sauce is cholesterol free, fat free, preservative free, gluten free and has 80% less sodium than soy sauce.

>> Ingredients & Nutritional Information

Nutrition Facts
Serving Size 1 Tsp (5 ml)
Servings 59
Amount Per Serving
Calories 5

% Daily Value *

Total Fat 0g

0%

Cholesterol 0mg

0%

Sodium 65mg

3%

Total Carbohydrates 1g

0%

Sugars 1g

 

Protein 0g

 

Calcium

0%

Iron

2%

* The Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

Ingredients:

Distilled White Vinegar, Molasses, Water, Sugar, Onions, Anchovies, Salt, Garlic, Cloves, Tamarind Extract, Natural Flavorings, Chili Pepper Extract.

Allergens: Anchovies.

« Return to The Original

Inglés
Español
Portugués

Desde 1835, Lea & Perrins ® ha sido la marca de una auténtica salsa Worcestershire. Envejecido en barricas de madera durante 18 meses, Lea & Perrins utiliza sólo los mejores ingredientes procedentes de todo el mundo para producir un sabor sin igual desde hace más de 170 años.

Lea & Perrins Worcestershire Sauce ® está  libre de colesterol, sin grasa, sin conservantes, está libre de gluten  y tiene un 80% menos de sodio que la salsa de soja.

Ingredientes >> e Información Nutricional

Información Nutricional

Tamaño de la porción 1 cucharada (5 ml)

Porciones 59

Cantidad por porción

Calorías 5

% Valor Diario *

Totales 0g Grasa

0%

colesterol 0mg

0%

65 mg de sodio

3%

Carbohidratos totales 1g

0%

Azúcares 1g

0g Proteína

calcio

0%

hierro

2%

* Valores El porcentaje diario está basado en una dieta de 2.000 calorías.

Ingredientes:

Vinagre blanco destilado, melaza, agua, azúcar, cebolla, anchoas, sal, ajo, clavo de olor, extracto de tamarindo, saborizantes naturales, extracto de chile.

Alérgenos: anchoas.

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Recetas cocina sin gluten y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s