Bizcocho cubierto y relleno con crema de café de Carmen Lyons


Otra receta que recibí  hoy.  ¡gracias   Carmen!      Solo que no tiene los ingredientes, asi que los señalo pero sin cantidades

1 bizcocho

café soluble bien concentrado

mantequilla o margarina

azúcar

100 grs. de azúcar

1 astilla de canela

la piel de una naranja previamente lavada,  cuidando no incluír  la parte blanca

almendras fileteadas

azúcar impalpable

 

MODO DE PREPARACIÓN: *

Una vez que tenemos preparado el bizcocho, lo vamos a cortar en capas, a nosotras nos han salido solo un corte central, o sea, una capa. *

Se bate muy bien la mantequilla y a continuación se le añade poco a poco el azúcar y vamos removiendo y a continuación el café frío, batiéndolo todo mucho para que se unan muy bien los tres ingredientes y asi obtener una crema muy rica

* Vamos a preparar el almíbar poniendo en un cazo 100 grs. de azucar un vaso de agua, el palito de canela y la piel de la naranja. Lo dejamos hervir durante 10 minutos para que coja la consistencia de hebra floja !

* Extendemos el almíbar por la capa inferior y encima una capa de la crema de moka. *

Cubrimos con la capa de bizcocho superior y le extendemos por encima una capa de crema moka que cubra todo, incluso los laterales *

Para adornar se le echan las almendras fileteadas y espolvoreamos azucar glas.

Carmen Lyons
skdesign.sugel.net/x
carmen-lyons-wf13@yahoo.com
176.213.128.124

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Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
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