Enpanadillas de ternera y jamón serrano de Velma Stephenson


 
Hoy, al entrar en comentarios, quedé gratamente sorprendida de un par de recetas que me enviaron, evidentemente para que las publique.  Aqui está la primera y ¡gracias  Velma!  Añado que dados los ingredientes del relleno,  la receta podría ser venezolana, sobre todo por el comino y tan solo le faltaría la salsa inglesa worcestershire🙂  La foto la tomé prestada de misrecetas.org,  ya que yo no las hago
empanadillas de misrecetas.org 2

Ingredientes :

1 paquete de Obleas de Empanadillas, cuidando sean sin gluten

½ kg de Carne de Ternera Picada

100 grs de Jamón Serrano

1 Cebolla

1 Tomate

1 Pimiento Verde

2 dientes de Ajo

50 grs de Aceitunas

Alcaparras

1 Huevo duro

50 grs de Piñones

50 grs de Pasas Sultanas

Aceite de Oliva Orégano

Tomillo, Comino molido{ Sal

Preparación :

Primero preparamos todos los ingredientes. Picamos muy fino el jamón serrano. Hacemos lo mismo con la cebolla y el ajo, el pimiento verde y el huevo duro. Las aceitunas las cortamos en rodajitas y dejamos enteras las alcaparras, las pasas y los piñones. El tomate lo pelamos, le quitamos las pepitas y lo cortamos en cuadraditos.

Cubrimos el fondo de una sartén grande de aceite y pochamos la cebolla y el ajo. Cuando empiece a coger color añadimos el pimiento y el tomate y seguimos rehogando durante 10/15 minutos.

Luego, con las obleas, se preparan las empanadillas cuidando que el relleno no esté caldoso o cuajando éste con puré de papas.  Cerrar bien las empanadillas y freírlas  o bien hornearlas hasta que la masa dore

Velma Stephenson
comidasdivertidas.blogbox.be/ x
velmastephensonmud20@gmail.com
5.9.145.28

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
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