Torta de zanahorias y almendras


TORTA SUIZA DE ZANAHORIAS (O.Kusmin)
Receta aportada por Angeles de Argentina al fofo chefuri .com

torta zanahoria y almendras 005

Ralladura y Jugo de 1/2 limón
Almendras, 300 gr
Zanahoria rallada fina, 300 gr
Harina, 60 gr
Polvo para hornear, 1 cucharadita
4 claras batidas a punto de nieve firme junto con una pizca de sal

Batir las yemas hasta que blanqueen. Agregar el azúcar y seguir batiendo, Inorporar el limón

Pelar, tostar y moler fino las almendras e incorporar, junto con las zanahorias, al batido de los huevos.

Cernir e incorporar la harina y el polvo de hornear

Añadir las claras batidas a punto de nieve firme junto con una pizca de sal. Incorporar suavemente.
Hornear a 180°C por espacio de 45 minutos.

Enfriar, desmoldar, orear y espolvorear con azucar impalpable

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Recetas cocina sin gluten, Tortas y otros postres y dulces y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s