Carne de res con salsa Tau Si


La he comido otras veces y me ha gustado.  Lamentablemente eso fue en la noche de los tiempos, asi que no tengo foto ni puedo  hacer el plato para retratarlo porque no puedo comer frijoles de soya.  Y, salvo mi perra, no hay nadie que pueda comerlo-

500 grs. de carne para bistek o para guisar, cortada en cubos de unos 4 cm. de lado

1 cebolla mediana cortada en trozos

1 pimiento (pimentón) verde pequeño cortado en rombos

6 tallitos de brócoli, enteros

6 jojoticos (maíz tierno, choclo, elote) chinos

6 champiñones chinos envasados. Sustituible por champiñones envasados.

2 dientes de ajo majados

2 cucharadas de aceite vegetal

Salsa Tau Si preparada según receta

En una sartén honda o en un wok, calentar una cucharada de aceite. Saltear alli, durante un minuto la cebolla, el pimiento, los tallitos de brócoli, los jojoticos, los champiñones chinos y el ajo. Retirar del fuego, pasar los vegetales a un recipiente y reservar.

Poner la otra cucharada de aceite en la sartén. Freír la carne hasta que ésta dore. Añadir los vegetales y la salsa tau si y cocinar hasta que la salsa espese. Retirar y servir.

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
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