Salmón a la parrilla de Ger Smart


Esta receta me fue enviada hoy.  No la he hecho, pero me “sabe” bien. .Asi que se las traje.  Sin foto, como me llegó .  Cuando la pruebe, les cuento, aunque creo que mas de un@ se me adelantará

prueba esta receta y a ver que tal.

SALMON A LA PARRILLA

Ingredientes

4 rodajas de salmón unos 2,5 cm de grosor.

3 cucharadas de aceite.

1 kg de espinacas.

2 cucharadas soperas de nata líquida.

Sal,

175 gr de mantequilla.

El zumo de 1/2 limón.

Pimienta blanca y pimienta negra.

La Preparación

Limpia las espinacas, lávalas cuidadosamente y escúrrelas.

Sazona las rodajas de salmón.

Calienta el grill a temperatura media. Pon el pescado sobre la parrilla, bañando cada rodaja con unas gotas de aceite. Asa de 8 a 10 minutos bajo el grill.

Mientras tanto, cuece las espinacas con un poco de agua en una cazuela tapada; aproximadamente unos 10 minutos.

Da la vuelta a las rodajas de salmón y deja que se asen otros 10 minutos más, bañandolos con los jugos de la bandeja.

Funde la mantequilla, añade el zumo de limón y sazona con sal y pimienta blanca molida. Reservar .

Coloca las espinacas en un colador y presiona con una cuchara para eliminar todo el líquido. Devuélvelas de nuevo a la cazuela, incorpora la nata, sazona con sal y pimienta negra molida. Mezcla y traslada a una fuente de servir.

Acomoda las rodajas de salmón y vierte la salsa de mantequilla.

¡ Que aproveche….!

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
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