Arroz con pollo


Se trata de un comentario a los vegetales estilo Buda.  Solo que éstos se caracterizan por no llevar ningún tipo de carne.  Es simplemente un arroz con pollo enviado por la señora Lolita C. Guthrie   y, como no veo nada que objetarle, procedo a publicarlo

Lolita C. Guthrie ser-mama.blogbyt.es/

x lolita_c_guthrie_il42@yahoo.com 77.237.252.2

Sazonamos el pollo con sal y pimienta y lo ponemos a dorar a fuego lento en una olla grande, dándole vueltas para que se dore por todos lados. Después lo retiramos y en el mismo aceite salteamos la cebolla, el tomate, la pasta de tomate y los pimientos. Mientras tanto vamos a deshuesar el pollo. Cuando las verduras estén pochadas les añadimos el pollo y el agua y lo tapamos; cuando empiece a hervir bajamos el fuego y seguimos cociendo unos 10 minutos. Transcurrido este tiempo agregamos el arroz, removiendo bien y corregimos de sal si hiciese falta. Cocinamos el arroz tapado durante 20 minutos, luego agregamos los vegetales mixtos, las aceitunas y alcaparras y lo dejamos que termine de hacerse tapado unos 5 ó 10 minutos más.

Anuncios

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Arroces, Recetas cocina sin gluten y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s