Relleno navideño para el pavo


Esta receta fue puesta  hace muchos años por la señora Julieta Gonzalez,  de nacionalidad mexicana,  en la web  chefuri.com.  Y me gustó tanto de  la he conservado en medio de la lucha que supuso la muerte y sustitución de dos discos duros.  Espero que a ustedes también les guste.

Ingredientes

½ Kg. de carne de res molida
½ Kg. de carne de cerdo molida
pimienta negra molida al gusto, mejor si con el molinillo
comino molido al gusto
1 diente de ajo finamente picado
200 grs. de jamón cocido picado finamente  cuidando sea sin gluten
150 grs. de tocino picado finamente, igualmente sin gluten o posible contaminacion
150 grs. de almendras finamente picadas
150 grs. de nueces finamente picadas
3/4 de taza de leche de vaca.   O de almendras
3 rebanadas de pan sin gluten tipo blanco o pan francés (pan tipo baguette). Sustituible  por otro tipo de pan
2 tomates rojos medianos picados finamente
½ cebolla picada finamente
1/2 taza de pasitas, remojadas previamente
aceite para freír (el necesario.)

Preparación

con el aceite bien caliente, freír el jamón y el
tocino. Retirar y reservar

se revuelven los dos tipos de carne y se le agrega
la sal, la pimienta y el comino al gusto; y se pone a freír en el mismo aceite
junto con el ajo picado; Antes de que
esté bien cocida se le agrega el jamón y el tocino y se acaba de freír,

 Una vez
cocida se le agrega la cebolla y el tomate fritos aparte hasta que la cebolla se ponga
transparente y el tomate se deshaga. Revolver bien para integrar todos los elementos

Mientras tanto, en un recipiente ponemos a remojar el pan en la leche hasta formar
una pasta y reservamos.

Cuando ya esté bien frita la cebolla y el tomate con la carne, se le agregan
las nueces, almendras y pasitas. acto seguido se le agrega la pasta formada por el pan y la leche, y se fríe un
poco más.

El objetivo de la pasta con el pan y la leche es hacer que la carne se pegue o
ligue entre sí, y evitar que se salga del pavo, además de que le adiciona un
sabor delicioso.

Con esta mezcla se rellena el pavo preparado a su gusto.

Anuncios

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Carne, pollo, pescado, Navideños, Recetas cocina sin gluten y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s