Pollo en salsa de crema, vino y mostaza


Bien.  Clinton Ortiz nos envía esta receta de  pechugas de pollo  con una rica salsa             .  A mi paladar mental le “sabe” bien, asi que aquí la tienen.  Solo que, por supuesto, no hay foto.

Clinton Ortiz

Ingredientes

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de aceite

800 gr de pollo deshuesado cortado en filetes

3/4 taza de vino blanco

1 cucharada de Maizena

3/4 taza crema de leche

1 cucharada de mostaza (recuerden: sin gluten)

Pimienta negra al gusto

Sal al gusto

Preparación

Caliente la mantequilla y el aceite en una sartén, allí mismo saltear los filetes de ambos lados. Deje cocinar por 10 minutos a fuego bajo y luego saque los filetes.

Disuelva en el vino la Maizena y ponga a cocinar la mezcla en la sartén donde estaba el pollo por 5 minutos. Agregue la crema de leche, la mostaza, la sal y la pimienta. Deje cocinar brevemente.

Al momento de servir, vierta la salsa sobre cada filete.

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Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
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