Gateau o torta Sevigné


Otra reliquia de mi juventud, de cuando solía ver programas de cocina televisados.   Y debo confesar que  es realmente fácil de haceruntitled

 

Además, como  me siento nostálgica. se me ocurrió la idea de poner la receta tal y como está en mi cuaderno.  Salvo que esa letra no es, por desgracia, la mía.  Mi letra quedó irremediablemente estropeada con la toma de apuntes.  Y que la harina està conformada por 150 grs. de maicena y 50 grs. de fècula de papas

Torta Sevigne de chocolate 3

 

 

 

Gateau sevigne

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Recetas cocina sin gluten, Tortas y otros postres y dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s