Pan chapata


Encontrè esta receta en el blog singlutenismo, alojado en wordpress.com.  Es el de Dany Faccio.  Por sugerencia de  Dany pongo el link para acceder a esta receta, que creo se puede hacer con las harinas que existen  a nuestra disposición 

Es de pan chapata  y según el autor lo importante es hacerla con harinas proteicas y no proteicas
 
 

 

 

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Pan y sustitutos del pan, Recetas cocina sin gluten. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Pan chapata

  1. Dany Faccio dijo:

    Olmar, te he escrito un correo electrónico. Por favor, léelo. Gracias.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s