Agua de rosas


Otro caso en el cual la culpa de que traiga acá esta receta la tiene  la sección  de comida árabe.  Se la usa mucho en la repostería árabe, al igual que la de azahar y no quiero que dejen de hacer alguna receta porque no tener  la seguridad  de que la que se puede comprar en las tiendas naturistas o farmacias sea sin gluten o esté destinada exclusivamente   al cuidado de la piel.

Ustedes elegirán cual  forma les gusta mas.  Eso si, usen rosas rojas recién cortadas, las que  sean mas perfumadas.

imagesCAY078VE

Como hacer agua de rosas en casa

https://www.youtube.com/watch?v=ut5uc2pCbYs

 

Cómo hacer agua de rosas casera de http://secocina.com/alimentos/flores

Se ponen en un cazo 2 partes de pétalos de rosa por 3 de agua y se cuece a fuego lento 1 hora.

Se cuela y se une otra vez con la misma cantidad de pétalos frescos y se cuece otra hora.

Se vuelve a colar y se reduce si se desea un sabor aún más intenso. Esta preparación sirve para aromatizar postres y guisos y por supuesto se puede hacer también con otras flores como el azahar.

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Aromas, aceites aromatizados, leches vegetales y harinas sin gluten caseros, Cocina árabe, Recetas cocina sin gluten y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s