Sabes lo que son gelinizantes, espesantes y otros términos usuales en la cocina moderna?


Acabo de encontrar en Facebook   un post de Famalap  en el que se da el link para acceder a  la que para mi es una importante información sobre espesantes, gelinizantes, texturizantes, emulsionantes, enzimas, etc.  El tipo de información que es bueno tener en la compu o imprimir para que esté a la mano

http://www.sosa.cat/catalogues/TEXTURIZANTES_NUEVAS_TECNOLOGIAS_SABORES.pdf?PHPSESSID=22df14c68542388eef00076087ecf05a

 

Anuncios

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Recetas cocina sin gluten. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Sabes lo que son gelinizantes, espesantes y otros términos usuales en la cocina moderna?

  1. Sonsoles Moreno dijo:

    Muchas gracias, Olga, se lo paso a mi hija Adri para que lo estudie, se dedica a prepararse para Chef, aunque me gusta más la palabra “cocinero/a”.
    Un abrazo fraternal reiterandolas gracias porque tienes mucho ,pero que mucho mérito.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s