25 marzo 2017, Caracas, curso dictado por Nefer Maldonado (Nefer Cookies)


Inscripciones abiertas:
Taller práctico de cocina libre de gluten, lácteos, huevos y azúcar. Que se estará dictando el 25 de marzo en los espacios de Vive El Hatillo.
Precio Bs. 25.000,00 que por su puesto incluyen los materiales, el recetario con más de 70 recetas se enviará en formato digital a los asistentes.
Los esperamos.
Trabajaremos:
Principios de cocina LDG
Contaminación cruzada y prevención.
Bizcocho básico y variaciones
Brownie
Base para tartaleta dulce y salada
Base para tartaleta crudivegana
Relleno para tartaletas
Faina
Pan de molde


Información nefercookies@gmail.com  o  0416 4209011

Anuncios

Acerca de celiacoslatinoamericanos

Mujer, venezolana, celiaca. Me gusta cocinar y jugar en la computadora, leer y los animales de cualquier tipo.
Esta entrada fue publicada en Recetas cocina sin gluten. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s