La receta es original de una amiga, Tere, quien la publicó en www.chefuri.com Ya le avise que la traía aca. Eso si, les debo la foto
Ingredientes para 2 personas:
– 1 pechuga de pollo cortada por la mitad en dos filetes
– 1 cebolla
– 6 ajos
– 4 cucharadas de vino blanco
– 4 cucharadas de vinagre de vino blanco
– 2 hojas de laurel
– Aceite de oliva
– Sal, pimienta, romero y tomillo
*Papel de aluminio
1)- Cortamos un trozo de papel de aluminio, lo bastante grande para poder luego cerrarlo, lo untamos con aceite de oliva y distribuimos por encima el filete de pollo a tiras.
2)- Cubrimos con la mitad de la cebolla picada, 3 ajos pelados y laminados, 1 hoja de laurel y sazonamos con sal, pimienta, romero y tomillo. Si no se desea encontrar el ajo en trozos, no quitarle la piel y pinchar con la punta del cuchillo repetidas veces.
3)- A continuación, cerrando un poco para que no se salga fuera, rociamos con dos cucharadas de vino blanco y dos cucharadas de vinagre.
4)- Cerramos herméticamente, , dando forma de paquetito y llevamos al horno precalentado durante 30 minutos, dándole la vuelta a los 15 minutos.